Sanduíche do que se tem

Parece difícil, mas é fácil. Um sanduíche com jeitinho de hamburguer, mas com coisas que você tem em casa. Eu tinha conserva de pepino (marido quem fez) e uma beringela assada e ficou super delicioso! E o pão? Aquele francês do dia seguinte que foi ressuscitado pela umidade da carne, e uns minutos na manteiga na mesma chapa que fiz o hambúrguer. As quantidades aqui são para 1 pessoa.


Me conta como você fez o seu que eu quero saber! 😍

Sanduíche do que se tem

150g de carne moída modelada no formato do seu pão
Fatias de queijo muçarela
Beringela assada
Manteiga
Pão francês (ou o pão que você preferir)
Sal e pimenta a gosto

Numa frigideira doure sua carne na manteiga e tempere com sal e pimenta. Reserve. Coloque o pão com manteiga nessa mesma frigideira e deixe dourar levemente. Reserve também. Retorne com a carne para a panela, coloque a beringela e o queijo e tampe para derreter. Monte o sanduíche e doure levem te os dois lado. Sirva com o picles e batatas fritas. As minhas são do tipo rústicas.

Comentários