Frango ao molho de mostarda

Hoje cedo enquanto eu via o primeiro episódio da nova temporada de Masterchef Brasil pensei que seria muito legal fazer um prato inspirado naquele episódio.

A inspiração de hoje foi do prato da prova de eliminação. Delicioso, mas pensei que coelho não é algo comum na nossa cozinha do dia a dia. É se a gente usar coxas e sobrecoxas de frango? Bem, a resposta tá aí. Não deixe de passear pelo carrossel e ver como eu fiz.

Ah, e salva, curte e compartilha pra bastante gente se inspirar também! 


Frango ao molho de mostarda

2 coxas com sobrecoxas
Sal e pimenta
Meio maço de brócolis
1 cenoura cortada em bastões
3 batatas pequenas cortadas em bastões
Meia cebola em pétalas
4 dentes de alho inteiros
4 cogumelos Paris grandes fatiados
Caldo com as cascas e talos dos legumes
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda em grãos
Manteiga
Azeite

Doure as coxas em manteiga e azeite. Acrescente caldo aos poucos para cozinhar as coxas aos poucos. Levou uns 30 minutos no meu fogão. Retire e reserve. Doure os cogumelos e reserve. Doure também o brócolis e reserve. Agora doure a cebola com alho e cenoura e volte com o frango. Coloque mais caldo e 5 minutos depois coloque as batatas. Deixe cozinhando por mais 15 minutos até secar. Retire tudo e reserve. Coloque a mostarda, creme de leite e água. Retorne com tudo para a panela e deixe apurando em fogo baixo por 10 minutos. Delícia!

Comentários