Muito cuidado. Ao colocar a colher nessa xícara você tem grandes chances de se queimar! E não vai ser bonito. Gostoso com certeza, bonito não. O verão está aí bombando, mas para que me lê e não está no verão essa é uma sugestão maravilhosa!
Chocolate quente é A alternativa para esquentar quem não toma café ou qualquer outro tipo de bebida quente disponível no inverno. Pense num chocolate quente grosso. Lava grosso. Aquela, que sai do vulcão quando ele entra em erupção.
Para aquela noite fresquinha e chuvosa você pode servir como eu servi aqui em casa. Em forma de mini fondue de chocolate.
* O segredo é colocar muito mais chocolate do que qualquer outra coisa.
* Eu usei um mix de chocolate ao leite com meio amargo com quantidade maior desse último.
* Creme de leite fresco é a melhor escolha mas o de caixinha é bom também. O de lata eu não recomendo porque é muito gorduroso e o soro atrapalha.
* Se você escolher o de caixinha não deixe ferver. Apesar de poder não é o ideal.
* Quanto melhor a qualidade do chocolate melhor. Acho que nem precisava dizer, né?
* Eu servi com morangos, mas confesso que minha fruta preferida é banana. Use a que mais gosta.
* Eu usei leite condensado para fazer o coração. Fiz um círculo e com um palito eu passei de cima para baixo para formar o coração.
100g de chocolate meio amargo picado
50g de chocolate ao leite picado
150ml de creme de leite fresco
6 morangos
Coloque o creme de leite em uma panela e deixe esquentar até que entre em quase fervura. Retire do fogo e acrescente os chocolates. Mexa té que tudo esteja derretido e homogêneo. Sirva em xícaras acompanhados de morangos.
Chocolate quente é A alternativa para esquentar quem não toma café ou qualquer outro tipo de bebida quente disponível no inverno. Pense num chocolate quente grosso. Lava grosso. Aquela, que sai do vulcão quando ele entra em erupção.
Para aquela noite fresquinha e chuvosa você pode servir como eu servi aqui em casa. Em forma de mini fondue de chocolate.
* O segredo é colocar muito mais chocolate do que qualquer outra coisa.
* Eu usei um mix de chocolate ao leite com meio amargo com quantidade maior desse último.
* Creme de leite fresco é a melhor escolha mas o de caixinha é bom também. O de lata eu não recomendo porque é muito gorduroso e o soro atrapalha.
* Se você escolher o de caixinha não deixe ferver. Apesar de poder não é o ideal.
* Quanto melhor a qualidade do chocolate melhor. Acho que nem precisava dizer, né?
* Eu servi com morangos, mas confesso que minha fruta preferida é banana. Use a que mais gosta.
* Eu usei leite condensado para fazer o coração. Fiz um círculo e com um palito eu passei de cima para baixo para formar o coração.
Lava de Chocolate
100g de chocolate meio amargo picado
50g de chocolate ao leite picado
150ml de creme de leite fresco
6 morangos
Clarissa o nome do seu blog é tudo de bom...
ResponderExcluiradorei tudo aqui, estou amando cozinhar.
beijos
Pq vc é assim hein garota?? Desse jeito é impossível emagrecer... rsrsrsrs...
ResponderExcluirLuiza enlouqueceu como o bolo de cenoura, é o preferido dela.
Bjo
hummm... deve ser maravilhoso!!!
ResponderExcluirAdoro tudo que vai chocolate!!!
bjO
Helen
Oh tentação...por aqui está um frio de gelo, é Inverno e este ano vai chuvoso demais! Estas fotos são um consolo... ninguém consegue resistir com certeza!
ResponderExcluirBjs