Está com preguiça?


Manda um "Sloppy Joe". Esse sanduíche é fácil de fazer, rápido e delicioso! 

Em alguns lugares do Brasil é uma versão de cachorro quente. Na terra do Tio Sam ele é servido em pão de hamburguer e a carne com molho de ketchup. Eu resolvi "abrasileirar" usando o pão francês e dar um "foguinho" acrescentando pimenta calabresa à carne. Ficou bom demais!

*O corte de  carne que utilizei foi o patinho e pedi ao açougueiro que passasse pela máquina duas vezes.
*A pimenta que usar pode ser qualquer uma. Eu usei a calabresa, que é aquela vermelha seca super fácil de achar.
*Use o molho de tomate de sua preferência, mas eu usei tomates pelados. Você compra em lata, mas a passata também é uma boa alternativa.
*O verdinho na foto é o coentro, mas sempre digo que se quiser usar salsinha sinta-se livre.


Sanduíche com recheio de carne picante

4 unidades de pão francês
400g de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de ketchup
1 lata de tomates pelados
Azeite
Sal a gosto
1 colher de café de pimenta calabresa
Coentro ou salsinha picados

Em uma panela bem quente doure a cebola com o alho. Acrescente a pimenta e deixe soltar o aroma um pouquinho. Coloque a carne e continue mexendo (para que fique bem soltinha). Coloque o ketchup e os tomates. continue mexendo para que os tomates se dissolvam. A carne deve fica molhadinha, mas sem sobra de molho. Abra os pães e coloque um pouco de azeite deles. Doure em uma chapa ou frigideira e leve a mesa para que cada pessoa coloque a quantidade de carne que desejar. 

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