Caldo de Camarão com um 'twist'

 


Quem gosta de um caldinho? Esse de camarão tá muito bom! E ele tem um "pulo do gato" que muita gente pode torcer o nariz, mas que faz toda a diferença!

Caldo de camarão com um 'twist'

Cascas de camarão (não use a parte da cabeça que tem os olhos 👀)
1 cebola pequena picada
1/2 linguiça calabresa picada
4 dentes de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Lemon Pepper
1 pitada de canela (Sim, meu amigos! Eis aqui o pulo do gato!)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de requeijão

Frite a linguiça na manteiga com azeite até dourar. Coloque cebola e alho e doure junto. Adicione as cascas e todos os temperos. Cubra com água e deixe fervendo até reduzir pela metade. Deixe esfriar e bata no liquidificador com 2 xícaras de água. Passe por uma peneira direto para a panela. Leve para fervura novamente, agora com o requeijão. Reduza até desejado, acerte sal e pimenta e sirva com cebolinha picada, ou coentro ou salsinha. Ou sem nada mesmo. É bom de qualquer jeito.
Ah! E aquela cervejinha gelada é recomendado. 🍻😂


Comentários