Lentilha refogada com Calabresa e Tomates


Lentilha de um jeito diferente é tudo de bom! E esse 'montinho' no meio esconde um refogado super simples e delicioso de cebola e linguiça calabresa. O mais legal dele é que você pode colocar o que quiser, na verdade. E serve como uma saladinha quente bem legal. Vamos aos ingredientes 👇🏼👇🏼👇🏼

Lentilha refogada com calabresa e tomates

100g de lentilhas cozidas com sal
4 dentes de alho picados
1 cebola cortada em fatias finas
1 tomate cortado em 'meias luas'
Coentro picado (pode ser salsinha!)
1/2 linguiça calabresa picada
Azeite
1 colher de café de pimenta síria

Doure as cebolas no ponto que desejar e reserve. Na mesma panela coloque a linguiça picada 3 deixe dourar também. Coloque a cebola de volta, misture bem e reserve novamente. Agora doure os tomates e reserve. Ainda na mesma frigideira doure o alho e coloque a lentilha escorrida. Misture bem e tempero com a pimenta síria. Acerte o sal, se precisar. Coloque a cebola com a linguiça no centro e os tomates por cima. Coloque o seu verdinho favorito e sirva!

 

Comentários