Tilápia e vegetais com toque de gengibre


Hoje é dia de comer leve.
Então vamos com mais uma tigelinha cheia de coisas gostosas e muito sabor.

Tilápia e vegetais com um toque de gengibre

1colher de chá de gengibre ralado sem casca
2 filés de tilápia cortados em pedaços
½ maço de brócolis com flores, folhas e talos cortados em pedações pequenos
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 xícara de milho verde congelado (você pode usar o fresco também. Só não recomendo o de lata)
1 xícara de vagem cortada em 3
Água fervente
Azeite
Sal e pimenta

Em uma panela coloque azeite com o alho e deixe dourar. Coloque o brócolis e vagem e tempere com sal. Tampe e deixe por 5 minutos. Retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque mais azeite, o peixe, o milho, o gengibre e a cebola. Doure levemente. Acerte sal e pimenta e cubra com água fervente. Deixe reduzir por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo. Retorne com os vegetais refogados anteriormente e deixe ferver mais uns 2 minutos. A quantidade de caldo você que vai determinar. Pode deixar como uma sopa, se desejar. Pode servir com arroz, ou misturar creme de leite fresco e servir no macarrão. O céu é o limite, galera. Apenas façam! #nham #vegetais #saudável #healthy


 

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