Mini Rigatoni ao molho

 

Essa massa é fácil e rápida. Eu fiz com massa sem glúten (mini rigatoni).

 Você pode fazer com a massa que preferir.

Essa forma de fazer é super simples e você pode adicionar o que desejar, na verdade. Só tenha atenção à quantidade de molho para que ele não fique líquido demais ou falte.

Mini rigatoni cozido no molho

300g de carne moída
1/2 xícara de linguiça calabresa picada
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta calabresa
1 xícara do seu molho de tomate preferido
Azeite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de queijo ralado
2 xícaras de água
1 xícara e meia de mini rigatoni
Sal a gosto
Água fervente, se necessário

Doure a linguiça em azeite. Acrescente a carne e deixe dourar também. Agora coloque a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta calabresa. Coloque o molho e a água e deixe levantar fervura. Coloque o macarrão e nesse momento marque o tempo indicado na embalagem. Se durante o tempo o líquido secar acrescente mais água fervente. Passado esse tempo desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e a manteiga e mexa bem. Sirva imediatamente! 😍

Comentários