Camarão com Chuchu


Quem não ama uma comidinha que abraça? Essa é assim. E é muito 'vintage', porque vamos combinar que camarão com chuchu é muito anos 80, né não? 😅


Camarão com chuchu

300g de camarão descascado e limpo
1 chuchu picado
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de pimenta calabresa
Sal a gosto
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de coentro (ou salsa)
Água fervente

Refogue os camarões na manteiga com alho. Tempere com sal e reserve. Eles não precisam estar cozidos por completo, seu cozimento terminará ao fim do processo, aguarde e confie!
Na mesma panela coloque o azeite, cebola e chuchu para dourar por uns 5 minutos. Tempere com sal, pimenta calabresa e complete com água fervente. Deixe o chuchu cozinhar em fogo médio e, se for necessário, acrescente água de vez em quando. Quando estiver macio abaixe o fogo e coloque os camarões de volta. Mexa e quando voltar a ferver desligue o fogo. Coloque os verdinhos e sirva com arroz branco. Eu usei o basmati que é super aromático e fica fofinho! Também temperei creme de ricota com lemon pepper e servi junto. Simplesmente maravilhoso! 😍



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