Omelete de talos de brócolis




Olha que lindo e rápido esse omelete com jeitinho de suflê! E acredite, só com os talos do brócolis! Eles ficam macios e deliciosos. Agora corre para fazer o seu! Quero ver, hein!


Omelete de talos de brócolis 🥦

1 cebola pequena picada
1 xícara de talos picados
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos batidos
2 colheres de sopa de cottage
1 fatias de queijo muçarela
3 fatias de bacon
Sal
Pimenta calabresa



Misture os ovos com cottage, tempere a gosto e reserve. Doure o bacon e reserve também. Doure a cebola com os talos em 1 colher de manteiga e reserve. Na mesma panela coloque o restante da manteiga e os ovos. Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os talos e tampe por mais 5 minutos em fogo baixo. Agora coloque o queijo e tampe novamente para derreter. Coloque o bacon por cima e sirva. Pode ser na própria panela ou desenformado. Delicioso!


Comentários