Salada quente do churrasco


Tão natural quanto a minha fome, esse foi o nosso churrasco na sexta passada. Marido de folga, eu animada para o fim de semana e simplesmente com vontade de fazer churrasco. Criança chegou da escola e a gente foi direto pra cozinha.

Saiu essa salada rica e que, sinceramente, nem precisa de mais nada. Ela sozinha já é uma refeição.

E aí? Animou? Me conta aqui nos comentários se você substituiria algum ingrediente ou se faria igualzinho!

Salada quente do churrasco

5 filezinhos de frango (tipo sassami)
1 abobrinha pequena fatiada
6 unidades de tomate cereja
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de castanha de caju picada
Queijo coalho a gosto
Azeite
Sal
Lemon pepper

Você pode fazer tudo na churrasqueira ou na sua frigideira. Tanto faz.

Tempere os filezinhos com alho, sal, lemon pepper e azeite. Deixe descansar por 10 minutos. Na churrasqueira doure o queijo e as abobrinhas. Cozinhe o frango também na churrasqueira. Agora coloque tudo numa tigela e pique grosseiramente. Misture os tomates e as castanhas. Experimente o tempero e se achar necessário acerte o sal. No meu lemon pepper Já tem sal, observe se o seu é assim também. Regue com um bom azeite e sirva ainda quente. Minha nossa, que delícia!

Comentários