Filés de tilápia e salada de alcachofra

É uma refeição completa, cheia de sabor e fácil de fazer. E você vai ficar com vontade de adicionar ingredientes diferentes e experimentar novos! Porque com um molho da salada desse tudo fica simplesmente incrível! Passa o dedo nas fotos pra ver a maravilha que é!


Filés de tilápia e salada de coração de alcachofra

SALADA:
1/2 maço de alface verde
1/2 maço de alface roxa
1/2 cebola roxa pequena picada
1/2 pimenta picada (eu usei Jalapeño em conserva)
Folhas de sua ervas aromática favorita (eu usei coentro)
1 vidro de coração de alcachofra escorrido e lavado
Monte como nas fotos

MOLHO:
2cm de gengibre picado
1 alho picado
Sementes de coentro
Sementes de mostarda
1/4 de xícara de azeite
Suco de 1 limão siciliano
Sal a gosto

Misture bem até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos. Coe e coloque por cima da salada.

PEIXE:

Tempere filés de tilápia com sal e lemon pepper. Coloque numa travessa e regue azeite a gosto. Leve ao forno bem quente por 30 minutos. Eu fiz na airfryer a 200°C por 20 minutos.

Comentários