Na receita de hoje você vai aprender uma apresentação bonita para aquele prato que todo mundo faz, mas tem vergonha de admitir! Sim, você faz, eu faço, todo mundo faz. O famoso mexidão!
O sucesso aqui é quando eu faço um ou mais itens frescos para dar uma levantada no sabor. Nesse dia eu fiz um ovo frito com gema mole bem delicioso e uma abobrinha assada que é a coisa mais fácil da vida. A minha foi para a air fryer, mas a sua pode ir ao forno ou para a frigideira se você não tem uma ainda. Digo "ainda", porque eventualmente você vai comprar uma e fazer parte do grupo mais feliz do mundo: Os donos de air fryer. hahahahaha
Abobrinha Assada
2 abobrinhas cortadas em 2
Azeite
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho
Faça marcas com uma faca como na foto. Esfregue o alho nas fatias de abobrinha. Tempere com sal e pimenta. Regue azeite por cima e leve para assar até que fiquem douradas. Para servir eu cortei em pequenas fatias, mas você pode colocar ao lado do seu prato principal.
Para frigideira ou forno o ponto é o mesmo: até dourar.
Comentários
Postar um comentário
E aí, gostou? Me conta!